La Justicia Administrativa Disciplinaria en el Perú - Cubas Bravo, Juan Alex (2018)
La presente Tesis denominada JUSTICIA ADMINISTRATIVA DISCIPLINARIA EN EL PERÚ, ha sido elaborada por el autor pensando en la utilidad que representa para la comunidad jurídica, los aportes sustantivos relacionados al enfoque del tratamiento de la responsabilidad administrativa disciplinaria toda vez que se aprecia que en los actuales procedimientos administrativos vigentes al término de las mismas se imponen sanciones disciplinarias que denotan que no se ha llevado a cabo un proceso con el respeto de los elementos del debido proceso. Es por ello que experiencias implementadas en el campo administrativo disciplinario desde las perspectivas del derecho comparado, son analizados a fin de mejorar la legislación actual sobre justicia administrativa disciplinaria nacional, lográndose consiguientemente un conocimiento nuevo y por ende la meta científica trazada en la presente ocasión. Es oportuno mencionar, que el nombre de la Tesis en mención, responde a la necesidad de analizar la Justicia Administrativa