Escala de factores de riesgo como predictor de complicaciones de preeclampsia, en gestantes con preeclampsia en el hospital regional docente las mercedes durante el 2021-2022 - Tineo Rodriguez, Liana Marina (2021)
El presente proyecto tiene por titulo “Escala de factores de riesgo como predictor de complicaciones de preeclampsia, en gestantes con preeclampsia en el Hospital Regional Docente Las Mercedes durante el 2021-2022”, donde se plantea como principal problema ¿Es la escala de factores de riesgo de pre-eclampsia, factor predictor de complicaciones en pacientes con pre- eclampsia en el Hospital Regional Docente de las Mercedes durante el año 2020-2022?, cuyo objetivo principal es Demostrar si la escala de factores de riesgo es predictor de complicaciones en las gestantes con pre-eclampsia en el Hospital Regional Docente las Mercedes, la metodologia que se usara es un diseño observacional con muestreo probabilistico aleatorio simple, cuya poblacion de estudio seran gestantes diagnosticadas con pre eclampsia , con embarazo único, mayores de 18 años de edad, con comorbilidad asociada.