Sensibilidad y especificidad de la Impronta Intraoperatoria del Ganglio Centinela en Cáncer de Mama en el Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas - Norte en el periodo comprendido entre el mes de mayo del 2012 y el mes de junio del 2014 - Salazar Roncal, Jorge Walter (2014)
Objetivo. - Determinar la efectividad de la impronta intraoperatoria en el diagnóstico de metástasis del ganglio centinela y estatus ganglional – axilar en mujeres con cáncer de mama. Material y Métodos. – Se revisarán las historias clínicas de pacientes con cáncer de mama en estadios clínicos 1 y 2 sin quimioterapia neoadyuvante, sometidas a impronta intraoperatoria y biopsia del ganglio centinela, en el periodo comprendido entre mayo del 2012 y mes de junio del 2014.