Mortalidad y Frecuencia de resangrado usando la escala AIMS 65 en los pacientes del servicio de emergencia con hemorragia digestiva alta del Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo 2017. - Saucedo Ramos, Doris Raquel (2019)
El objetivo del presente trabajo es identificar el mejor score que predice cada variable resultado (mortalidad y frecuencia de resangrado) en pacientes con hemorragia digestiva alta y de esta manera poder emplearlo en la emergencia de nuestro Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo. Y de esta manera poder disminuir las altas tasas de mortalidad que se vienen registrando.