Red de acceso lan con agregación por enlace microondas para mejorar el proceso de atención de averías de la red celular Claro de la ciudad de Huaraz - Benavides Paredes, Hentz Danny (2016)
Red de acceso lan con agregación por enlace microondas para mejorar el proceso de atención de averías de la red celular Claro de la ciudad de Huaraz