Análisis del trabajo no contributorio y propuestas para mejorar la productividad en diferentes obras públicas de la región Lambayeque - Santos Peña, Luis Rogelio (2022)
El proyecto de tesis titulado “Análisis del trabajo no contributorio y propuestas para mejorar la productividad en diferentes obras públicas de la región Lambayeque”, para la elaboración y desarrollo de mi proyecto tuve que obtener información sobre el tema en esta región, asi como también tener diferentes obras en donde poder analizar el porcentaje de trabajo no contributorio de los trabajos, así mismo haber obtenido en estos 5 años de universidad los conocimientos necesarios para realizar este proyecto. La presente contiene los análisis de los trabajos no contributorios de las diferentes partidas en las 5 diferentes obras visitadas de la región Lambayeque, en donde el formato de análisis son las cartas balance. Así mismo se realizaron propuestas para mejorar la productividad en las diferentes partidas analizados de cada proyecto según el porcentaje de análisis del trabajo no contributorio encontrados. Este análisis será de gran ayuda para ver la realidad del trabajo no contributorio en las diferentes obras públicas de la región Lambayeque.