Elaboración del plan estratégico de sistemas de información utilizando el modelamiento de procesos de negocios bajo la herramienta Bizagi para la I. E. P. "Corazón de Belén" - Chiclayo - 2015 - Bautista Changanaqui, Wilder Hernán (2016)
La presente investigación titulada "Elaboración del Plan Estratégico de Sistemas de Información utilizando el Modelamiento de Procesos de Negocios bajo la herramienta bizagi- para la IEP "Corazón de Belén" -Chiclayo-2015.", permitirá contar con un documento de revisión obligatoria en la toma de decisiones respecto a Sistemas de Información ya que se adapta completamente a los lineamientos Estratégicos de la Institución.