Proyecto de Atención Individualizada – PAI – para la Aldea Infantil Car. “Virgen De La Paz” – Pimentel 2016. - Huancas Guerrero, Miriam Jackeline (2018)
El objetivo del presente informe de tesis es proponer un Proyecto de Atención Individualizada - PAI – para la Aldea Infantil CAR. “Virgen de la Paz” del distrito de Pimentel, provincia de Chiclayo, región Lambayeque; que permita contribuir a la mejor gestión de los problemas de abandono moral y material de niños, niñas y adolescentes, que alberga dicho centro para posteriormente lograr su reinserción familiar y con la sociedad. Nuestra hipótesis de trabajo quedó determinada de la siguiente manera: Un Proyecto de Atención Individualizada - PAI- para Aldea Infantil CAR. “Virgen de la Paz” de Pimentel; mejoraría la intervención en torno a la niña, niño o adolescentes para su futura reinserción familiar y de la sociedad. Nuestra propuesta es de suma importancia, pues busca contribuir a mejorar la atención de los niños, niña y adolescente que alberga dicha institución, con la finalidad de reinsertarlos en sus hogares y la sociedad.