Análisis del Suministro de Energía Eléctrica de la Planta Procesadora de Limón y Mango de Agroindustrias Aib – Motupe – Lambayeque en el Marco de la Norma Técnica de Calidad de los Servicios Eléctricos - Rubio German, José Key (2018)
AGROINDUSTRIAS AIB – MOTUPE, es una empresa dedicada a la industrialización de productos agrícolas, de ahí que en el presente año ha instalado una Planta Procesadora de Limón y Mango, en el Distrito de Motupe, Provincia y Departamento de Lambayeque, tomando como suministro de energía eléctrica el transformador existente, pero a la fecha ha tenido inconvenientes por deficiencias en el suministro de energía eléctrica. El estudio busca determinar si las actuales condiciones de suministro están en lo que enmarca la Norma Técnica de Calidad de los Servicios Eléctricos, luego calcular y seleccionar los dispositivos que permitan cumplir con esta Norma y finalmente determinar el presupuesto que involucra la implementación del mismo.