Métodos Iterativos para Sistemas de Ecuaciones no Lineales en la Solución de Problemas con Valor de Contorno Asistido con MATLAB - Chapoñan Valdera, Victor Andrés (2018)
Los sistemas de ecuaciones no lineales son pesados y complejos [11], requieren de un volumen importante de c´alculo y la mejor soluci´on depende tanto del m´etodo elegido como de los problemas num´ericos involucrados y la habilidad del analista. En el presente trabajo de investigaci´on se presenta de manera detallada los M´etodos Iterativos: m´etodo de punto ﬁjo multivariable y M´etodo de Newton Raphson Multivariable para Sistemas de Ecuaciones no Lineales en la Soluci´on de Problemas con Valor de Contorno asistido con MATLAB; estos sistemas se obtienen mediante el m´etodo de diferencias ﬁnitas no lineales aplicado al Problema de Valor de Contorno.