Compromiso de la función eréctil posterior al tratamiento quirúrgico por fractura de pene en pacientes atendidos en los servicios de Urología del HNAAA y HNGAI de julio 2014 a junio del 2017 - Céspedes Cotrina, Walter Junior (2019)
El objetivo del presente trabajo es identificar el Compromiso de la función eréctil posterior al tratamiento quirúrgico por fractura de pene en pacientes atendidos en los servicios de Urología del Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo y Hospital Nacional Almenara Irigoien, debido a que se trata de la complicación más frecuente y limitante en la calidad de vida de los pacientes, teniendo en cuenta la casuística de dos hospitales referentes en nuestro país.