Factores que influyen en la calidad de los expedientes técnicos de los proyectos de edificación del Gobierno Regional de Lambayeque - período 2014 - 2015 - Torres Verástegui, Tatiana Rosario (2019)
La presente investigación surge a partir del problema presentado en la calidad de los expedientes técnicos de los proyectos de edificación del Gobierno Regional de Lambayeque. Frente a esta problemática se planteó el objetivo general: Determinar los factores que influyen en la calidad de los expedientes técnicos de los proyectos de edificación del Gobierno Regional de Lambayeque, en el período 2014-2015. La hipótesis a defender es: El factor de mayor influencia en la calidad de los expedientes técnicos de los proyectos de edificación del Gobierno Regional de Lambayeque, período 2014–2015, es de índole técnico. La importancia de este trabajo de investigación radica que en el ámbito regional, el monto de inversión de los proyectos de edificación que representan el 45% de la cartera de proyectos del Gobierno Regional de Lambayeque en el período 2014-2015; requiere que la calidad de los expedientes técnicos garantice la adecuada inversión evitando sobrecostos y ampliaciones de plazo en la ejecución. Al término de la investigación se concluyó: Los factores que influyen en la calidad de los expedientes técnicos de los proyectos de edificación del Gobierno Regional de Lambayeque, en el período 2014-2015, corresponden a los de carácter técnico.