Estudio Definitivo de la Pavimentación del Sector Aviación del Distrito de Tumán, Provincia de Chiclayo, Región Lambayeque - Baldera Velasquez, Ricardo Antonio (2018)
La presente TESIS: “ESTUDIO DEFINITIVO DE LA PAVIMENTACIÓN DEL SECTOR AVIACIÓN DEL DISTRITO DE TUMÁN, PROVINCIA DE CHICLAYO, REGIÓN LAMBAYEQUE” tiene por finalidad realizar el diseño estructural del pavimento. Actualmente el Sector Aviación, cuenta con los servicios básicos de electricidad, saneamiento, telefonía, etc sin embargo, presenta problemas en las condiciones de comodidad del tránsito vehicular, debido a la inadecuada superficie de rodadura de sus calles y avenidas (superficie de tierra); asimismo en toda su superficie no cuenta con veredas ni áreas verdes.