Efecto del período y número de lactación sobre los niveles séricos de calcio en vacas lecheras del centro poblado Gallito, distrito de San José, provincia de Lambayeque - Palacios Garboza, Eduardo Daniel (2015)
Con la finalidad de determinar los niveles de calcio sérico en vacas lecheras del centro poblado "Gallito", distrito de San José, provincia de Lambayeque, considerando el período y número de lactaciones, se llevó a cabo el presente estudio. Para ello se examinaron 108 muestras de suero sanguíneo del mismo número de vacas en producción de una población total de 1200, utilizando el Método Directo con o - cresolftaleína complexona 0,05 mg y 8 - hidroxiquinolina 5 mg.