Composición florística y soportabilidad de pastizales en los predios San Isidro, Carmen Pampa y El Rancho, Distrito de Cutervo, Cajamarca. Durante época de lluvia abril-mayo - Mejía Delgado, Luis J. (2016)
Potreros típicos de la explotación lechera de zonas templadas, pertenecientes a los sectores de San Isidro, Carmen Pampa y El Rancho, aledaños a la ciudad de Cutervo, a una altitud de 2640 m.s.n.m., aproximadamente, de tradición en la explotación de vacuno lechero, fueron evaluados, en un diseño experimental de Bloques Completamente Randomizados, BCR (en dos bloques: mes de abril y mayo y tres tratamientos: San Isidro, Carmen Pampa y El Rancho), en su contenido de materia seca parcial, dentro de la pastura, rendimientos de materia verde y seca parcial, composición florística y carga animal.