Análisis Factorial del estilo de vida de los miembros de la Iglesia Obra Evangélica Luz del Mundo del Perú, Distrito la Victoria - Chiclayo, 2014. - Belicoso Gutiérrez, Blanca Flor (2018)
El objetivo de la investigación es determinar los Estilos de Vida de los Miembros de la Iglesia Obra Evangélica Luz del Mundo del Perú en las provincias de Chiclayo, Ferreñafe y Lambayeque, año 2014. La población de estudio la constituyó 335 miembros, entre hombres y mujeres mayores de 19 años que acuden a la iglesia en el año 2014. Para determinar la muestra se utilizó el muestreo aleatorio simple, para estimar una proporción, obteniéndose un tamaño de 165 miembros. Las principales características demográficas son las siguientes: el 43,6% están entre las edades de 20 a 35 años, el 60.6% son de sexo femenino, el 35.8% tiene grado de instrucción primaria, el 78% son casados y el 39.7% tiene un ingreso mensual entre 100 y 500 soles. Los estilos de vida de los miembros de la Iglesia Obra Evangélica Luz del Mundo del Perú en las Provincias de Chiclayo, Ferreñafe y Lambayeque obtenido por el análisis factorial fueron: Responsable en su salud, Bondadoso, Humanístico, Expresivo, Sociable.