Propuesta arquitectonica: Resort en playa Las Rocas del distrito de Pimentel - Carrasco Aparicio, Jorge Carlos (2011)
Se ha elaborado el presente estudio de tesis como contribución profesional para procurar aliviar en parte la problemática del sector turismo, mediante el uso del concepto "TURISMO SOSTENIBLE", que responda a reglamentos de turismo y confort humanos. Así, con las intenciones de servir y formar parte en el desarrollo no solo de Pimentel sino de la región Lambayeque; es que entrego este estudio de tesis para que sirva y forme parte de los planes y políticas de desarrollo de nuestro principal balneario regional PIMENTEL y de forma particular de PLAYA LAS ROCAS.