Selección de Redes de distribución secundaria 380/220v aplicando el Software Dired-Cad para el Sed (En 2205), ubicado en el Distrito de la Victoria - Chiclayo – Lambayeque - Gonzales Gonzales, Richard Rubén (2018)
En el presente trabajo de suficiencia profesional, ante la reforma de la distribución eléctrica emprendida por el Osinergmin y Ministerio de Energía y Minas, se realiza el Estudio titulado “SELECCIÓN DE REDES DE DISTRIBUCIÓN SECUNDARIA 380/220V APLICANDO EL SOFTWARE DIRED-CAD PARA EL SED (EN 2205 ), UBICADO EN EL DISTRITO DE LA VICTORIA - CHICLAYO – LAMBAYEQUE”. El proyecto se encuentra localizado en el Departamento de Lambayeque y distrito de la Victoria Chiclayo entre las coordenadas UTM: 628316.5295 Norte y 9250280.1539 Este. Finalmente, considerando la importancia de la gestión óptima técnico y económica de nuestra propuesta, se propone la selección de redes de distribución secundaria 380/220V aplicando el software Dired-Cad para el SED (EN 2205 ) ubicado en el distrito de La Victoria, en la provincia de Chiclayo, con el objetivo de aprovechar las ventajas de las economías de escala, la continuidad en el tiempo de la empresa y el fortalecimiento empresarial adecuado a lo propuesto por la normatividad vigente.