Mejoramiento del Sistema de Accionamiento de Lanzas del Apron Feeder Chancado Primario – Compañia Minera Antapaccay S.A. - Paredes Cueva, Edgar Leonardo (2018)
El presente trabajo de tesis consiste en el “Mejoramiento del sistema de accionamiento de lanzas del Apron Feeder Chancado Primario – Compañía Minera Antapaccay S.A.”. Se realizaron levantamientos de información fotográfica y medidas en zona de trabajo, posterior a esto se empezó a estudiar posibles alternativas de diseño para la mejora del sistema de accionamiento de las lanzas, entre las posibles alternativas se optó por una en particular a la que se evalúo a mayor detalle, además se empezó a realizar pruebas de funcionamiento previas a su instalación en la zona de trabajo para observar posibles deficiencias del sistema y poder mejorarlas. El diseño desarrollado del sistema de accionamiento de lanzas es avalado por cálculos mecánicos de sus elementos y componentes, planos de fabricación y pruebas previas de funcionamiento. Finalmente se analizó el costo - beneficio del proyecto a ejecutarse.