Hernández Mendo, G. L., & Radahelly Aguinaga, C. R. (2023). Estudio del ají limo (Capsicum chinense Jacq.) en estado maduro para la determinación de sus componentes de calidad expresado en índice de carotenoides utilizando imágenes hiperespectrales.
Citación estilo ChicagoHernández Mendo, Geraldine Leslie, y Cristian Raúl Radahelly Aguinaga. Estudio Del Ají Limo (Capsicum Chinense Jacq.) En Estado Maduro Para La Determinación De Sus Componentes De Calidad Expresado En índice De Carotenoides Utilizando Imágenes Hiperespectrales. 2023.
Cita MLAHernández Mendo, Geraldine Leslie, y Cristian Raúl Radahelly Aguinaga. Estudio Del Ají Limo (Capsicum Chinense Jacq.) En Estado Maduro Para La Determinación De Sus Componentes De Calidad Expresado En índice De Carotenoides Utilizando Imágenes Hiperespectrales. 2023.