Diseño de un modelo de desarrollo institucional basado en el enfoque de liderazgo y calidad total, en busca de políticas educativas para el desarrollo integral de la institución educativa “Toribio Casanova López”, Distrito de Cajamarca - Quispe Malaver, Jorge Luis (2018)
El desarrollo del presente trabajo consiste en el de Diseñar un modelo de Desarrollo Institucional basado en el Enfoque de Liderazgo y Calidad Total en busca de políticas educativas para el desarrollo integral en la Institución Educativa “Toribio Casanova López”, destinándose acciones como el de proponer un modelo básico de gerencia institucional, determinar los aspectos básicos del liderazgo, así como determinar los aspectos básicos de la calidad total para el modelo de desarrollo institucional, proponiendo políticas educativas para su desarrollo integral.