Rehabilitación y ampliación del sistema de agua potable de los Caserío Shonto, Alita, La Tranca y La Peña, distrito de Salas – Lambayeque – Lambayeque. - Alamo Chapoñan, Jorge Raul (2019)
En el presente trabajo se diseñó el sistema de abastecimiento de agua potable de la localidad de los Caseríos SHONTO, ALITA, LA TRANCA Y LA PEÑA, con la finalidad de mejorar la calidad de vida de los pobladores de dicha localidad, disminuyendo las tasas de enfermedad, logrando el desarrollo integral de la sociedad. Para lograr el análisis del proyecto “Ampliación y mejoramiento del sistema de agua potable de los Caseríos SHONTO, ALITA, LA TRANCA Y LA PEÑA DISTRITO DE SALAS – LAMBAYEQUE – LAMBAYEQUE, se recopilo la información contenida en el expediente técnico, relacionados al sistema de agua potable, así como los cálculos hidráulicos que se realizaron, que aseguren el éxito del proyecto propuesto.