La Lectura y la Expresion Oral en los Estudiantes de Educación Primaria - Chavesta Bances, José Luciano (2018)
El presente trabajo de investigación que lleva por título “La Lectura y la Expresión Oral en los Estudiantes de Educación Primaria”, se consideró este tema de importancia, y teniendo conocimiento de la realidad lectora de los estudiantes del nivel primaria, para ello se hizo previas consultas con información acerca de las Evaluaciones Censales a Estudiantes (ECE ) y los resultados que se obtenían, siendo un problema por el que se atraviesa, se determinó realizar este tema, para lo cual se ha dividido en dos capítulos: el capítulo I se ha considerado El planteamiento del trabajo de investigación, en el cual se plasma de forma detallada como se presenta el problema a trabajar, en el capítulo II se considera la Base Conceptual de este tema, es decir que este capítulo abordamos la parte de conceptos básicos para el desarrollo y fundamento de todo el trabajo, considerando punto importantes como son la expresión oral y la lectura, además se considera en este capítulo la base metodológica como los resultados obtenidos en la investigación Como complemento de esta investigación se ha tomado referencias bibliográficas en consulta para el mejor desarrollo del tema. Esperando dar un gran aporte para la mejora en la práctica pedagógica en los estudiantes dejo en las manos de cada uno de los lectores este trabajo de investigación.