Estación Turística Eco Sostenible Destinada A Brindar Servicios De Hostelería Y Actividades Náuticas En El Balneario De Zorritos, Provincia De Contralmirante Villar – Tumbes - Santisteban Tuñoque, Miguel Ángel (2019)
Este proyecto de investigación se centra en un estudio completo sobre la realidad del turismo en el balneario de Zorritos en el Departamento de Tumbes. La investigación se realizará a través de procedimientos que implicarán visitas a la zona dónde conoceremos: El perfil del turista tanto extranjero como nacional, el sitio, su topografía, su clima. El paisaje arquitectónico propio del distrito, su tipología, materiales y sistemas constructivos, producto de este desarrollo se obtendrán resultados que servirán de base para enfocar el diseño de una ESTACIÓN TURÍSTICA con enfoques eco sostenibles y paisajistas, poniendo a disposición del usuario diversas opciones a elegir brindando una estadía placentera e innovadora, promoviendo así los atractivos propios del lugar.