Efecto del uso de prebiótico y probiótico sobre la eficiencia productiva (consumo de alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia y mérito económico) en pollos de engorde cobb 500 - Salvador Puelles, Edgar (2016)
esta investigación se realizó en el distrito de José Leonardo Ortiz (Atusparia), provincia de Chiclayo departamento de Lambayeque con el fin de evaluar el efecto de prebióticos y probióticos. Se conformaron dos grupos de cien pollos cada uno pertenecientes a la línea Cobb 500, con un peso inicial promedio de 40 g, en la fase de inicio fueron distribuidos al azar, bajo un diseño completamente randomizado,