Efecto de los nucleótidos y dos niveles de proteína sobre el comportamiento productivo de lechones en la fase de pre-inicio e inicio - Plaza Salazar, Jorge Junior (2013)
El presente trabajo titulado "Efecto de los Nucleótidos y Dos Niveles de Proterna sobre el Comportamiento Productivo de Lechones en la Fase de Prelnicio e Inicio", se llevo a cabo entre los meses de Agosto y Octubre del 2012, para lo cual se utilizaron 32 lechones (destetados a los 21 dfas de edad) de ambos sexos, distribuidos en cuatro grupos de ocho lechones correspondientes a un grupo tratado con 18% de proteínas y 0% de nucleótidos en la ración, el segundo grupo tratado con 20% de proteinas y 0% de nucleótidos en la ración, el tercer grupo tratado con 18% de proteínas y 0.2% de nucleótidos en la ración y el cuarto grupo tratado con 20% de proteínas y 0.2% de nucleótidos en la ración; y para dicha evaluación se uso el Oisefto estadístico Completamente Aleatorio con Arreglo Factorial de 2 x 2.