Vidaurre Carlos, J. M., & Tello Jiménez, F. E. (2016). Extracción, caracterización y evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones del aceite , esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en carne de pollo deshuesada almacenada en refrigeración.
Citación estilo ChicagoVidaurre Carlos, Jesús Mario, y Fernando Evert Tello Jiménez. Extracción, Caracterización Y Evaluación Del Efecto Antimicrobiano a Diferentes Concentraciones Del Aceite , Esencial De Tomillo (Thymus Vulgaris) En Carne De Pollo Deshuesada Almacenada En Refrigeración. 2016.
Cita MLAVidaurre Carlos, Jesús Mario, y Fernando Evert Tello Jiménez. Extracción, Caracterización Y Evaluación Del Efecto Antimicrobiano a Diferentes Concentraciones Del Aceite , Esencial De Tomillo (Thymus Vulgaris) En Carne De Pollo Deshuesada Almacenada En Refrigeración. 2016.