Laboratorio de hidráulica - Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo - Manayay Mendoza, Santos (2015)
La presente investigación tiene como finalidad diseñar un laboratorio de hidráulica que permita reforzar los conocimientos hidráulicos. Para la elaboración del presente se efectuó una gran búsqueda e investigación entre los siguientes medios: libros de hidráulica, libros de diseños en concreto reforzado, internet y otros. Todo esto utilizado con un solo propósito, el diseño de un laboratorio de hidráulica.