Productividad laboral en los empleados que laboran en la gerencia de acondicionamiento territorial de la municipalidad provincial de Coronel Portillo - Ucayali, 2020 - Vargas Juro, Reyna (2021)
El objetivo de la presente investigación fue describir la variable productividad laboral en los empleados que laboran en la gerencia de acondicionamiento territorial de la municipalidad provincial de Coronel Portillo – Ucayali 2021. el tipo de la investigación fue correlacional porque se buscó la relación que existe entre ambas variables, el diseño de la investigación fue no experimental transeccional porque no hubo manipulación de las variables en todo el estudio y el recojo de la información se realizó en un solo momento. Los métodos utilizados fueron el inductivo porque se trabajó de lo especifico a lo general; la técnica utilizada para la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, el cual consistió en 16 preguntas o ítems. El enfoque realizado fue cuantitativo. Los resultados de la investigación concerniente a la variable productividad laboral, de acuerdo a la tabla y figura 05, se observó que el 26,00% de encuestados refieren que casi siempre; 44,00% siempre, 18.00% casi nunca y 12,00% nunca han desarrollado productividad laboral. Se concluyó que la productividad laboral se desarrolla positivamente en los empleados de la gerencia de obras y desarrollo urbano de la municipalidad distrital de Manantay, 2020.