Estrategias de cobranza a los clientes morosos castigados de la caja municipal de ahorro y crédito de Piura – agencia Pucallpa, 2019 - Pun Cárdenas, Kim (2020)
En resumen, la indagación favorece a los trabajadores y población en general de la caja municipal de ahorro y crédito Piura- agencia Pucallpa. También, beneficia a los usuarios y clientes de dicha empresa a través de estrategias de cobranza que permitan reducir la morosidad para obtener un mejor activo rentable y así volver a reinvertir en nuevos créditos que beneficien al público en general.