Factores asociados a la aplicación de la ley 30364, en la Provincia de Ucayali – Contamana 2017 - Ruiz Tuesta, Manuel (2017)
En la presente investigación hemos tenido como objetivo determinar que son factores asociados a la aplicación de la Ley 30364, en la provincia de Ucayali– Contamana: la previsión económica, tecnológica, demográfica y educativa. Con la finalidad de profundizar el análisis e interpretación de los resultados se utilizó el método descriptivo correlacional, aplicando el cuestionario como instrumento, teniendo como resultado que los factores asociados a la aplicación de la Ley N° 30364, previsión económica y tecnológica, demográfica y educativa se relaciona en un 20% lo que indica una relación significativa con respecto al nivel de aplicación de la Ley N° 30364, distribuida en una escala NEUTRAL 20% con respecto al nivel de aplicación de la Ley N° 30364, en relación al nivel de factores asociados de la aplicación a la Ley N° 30364, en una escala DE ACUERDO el 60% esta con respecto al nivel de aplicación de la Ley N° 30364, en relación al nivel de factores asociados de la aplicación a la Ley N° 30364, en una escala TOTALMENTE DE ACUERDO el 20% está totalmente de acuerdo con respecto al nivel de aplicación de la Ley N° 30364, en relación al nivel de factores asociados de la aplicación a la Ley N° 30364.