Marketing digital y la fidelización del cliente en la empresa Corporación Ferretera Maranatha’s EIRL, Tarma 2020 - Granados Mallqui, Kevin Guido (2025)
La investigación titulada "Marketing digital y la fidelización del cliente en la empresa Corporación Ferretera Maranatha’s EIRL, Tarma 2020" tuvo como objetivo proporcionar una visión clara de la relación entre el marketing digital y la fidelización del cliente. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, permitiendo mediciones numéricas de la información, la investigación fue básica, utilizando constructos teóricos para estudiar un caso específico, y contribuyendo a la literatura mediante la utilización de un método hipotético-deductivo; y el nivel de investigación fue correlacional con un diseño no experimental de corte transversal. Los resultados revelaron que el coeficiente de correlación Rho de Spearman mostró un valor de 0.663, indicando una correlación positiva considerable. Además, el nivel de significancia (sig.=0.000) fue inferior a 0.05, lo cual llevó al rechazo de la hipótesis nula (Ho) y a la aceptación de la hipótesis alternativa (Ha). En conclusión, los hallazgos del análisis de correlación sugieren una relación positiva significativa entre las variables estudiadas.