Implementación de un Sistema Web para la Gestión de Incidencias Delictivas en el Distrito de El Tambo - Malqui Coronel, Jiban Jonleno (2023)
Este trabajo de investigación se realizó formulando el siguiente problema: ¿De qué manera influye la implementación de un sistema web en la gestión de incidencias delictivas en el distrito de El Tambo?, así mismo fue definido el objetivo de investigación de determinar la influencia de la implementación de un sistema web en la gestión de incidencias delictivas en el distrito de El Tambo. Para el desarrollo de la investigación se utilizó el método científico inductivo deductivo, haciendo uso de la observación directa y la medición, con un tipo de investigación aplicada de nivel explicativo y un diseño pre experimental que permitió que obtuviéramos los siguientes resultados: En la prueba para validar la hipótesis especifica 1 se obtuvo el valor t que fue de 21.248 siendo este mayor que el valor critico aceptamos la hipótesis H1, En la prueba para validar la hipótesis especifica 2 se obtuvo el valor t que fue de 4.9114 siendo este mayor que el valor critico aceptamos la hipótesis H1. En la prueba para validar la hipótesis especifica 3 se obtuvo el valor t que fue de 4.9114 siendo este mayor que el valor critico aceptamos la hipótesis H1. Se concluye a nivel general que con la implementación del sistema web se logró mejorar significativamente la gestión de incidencias delictivas en el distrito de El Tambo por lo cual la hipótesis general es aceptada. Así mismo se recomienda la publicación de los resultados para que sirva de base a futuras investigaciones.