Identificación de fallas mediante el método PCI del pavimento de la avenida Leoncio Prado del distrito de Chilca - Huancayo 2024 - Torres Aranda, Victor Luis (2025)
Este estudio aborda el problema general ¿En qué medida la aplicación del método PCI ayuda a identificar las fallas del asfalto de la Av. Leoncio Prado del distrito de Chilca - Huancayo 2024?, se tiene como objetivo general: Aplicar el método PCI, para la identificación, de fallas del pavimento de la Av. Leoncio Prado del distrito de Chilca - Huancayo 2024. La hipótesis general planteada es: La aplicación, de la metodología PCI, identifica las fallas que originan el deterioro, del pavimento flexible, de la Avenida Leoncio Prado del distrito de Chilca - Huancayo 2024. Como un aporte adicional de esta investigación se dará solución a problemas propuestos acorde a necesidades reales en el ámbito de una disciplina científica específica, por lo mismo, en este proyecto se utilizará el método cuantitativo. En cuanto a la metodología, la investigación será de naturaleza descriptiva, utilizando un diseño de investigación no experimental. Se emplearán como técnicas de recolección de datos la observación y un formulario específico para recolectar datos de una muestra específica.