Análisis cefalométrico simplificado - UNMSM – clase II. Reporte de caso clínico - Portal Urbano, Abraham Jonas (2022)
RESUMEN El objetivo del estudio es analizar los más importantes análisis cefalométricos para el diagnóstico de los tratamientos de rehabilitación, describiendo los antecedentes, bases y conclusiones de la hora de plantear el diagnóstico, tratamiento y verificación de los cambios en el paciente con tratamiento ortodóntico dentofaciales que distingue los criterios de las ventajas y desventajas de los análisis. (1) El trabajo de suficiencia muestra el caso clínico del paciente I. M. J. con edad de 18 años del sexo masculino se realizó un análisis cefalométrico simplificado UNMSM que permitirá conocer la relación esqueletal para un buen tratamiento ortodóntico ya que no le gusta mucho su apariencia y desea mejor, el paciente refiere no tener ningún antecedente médico, familiar si ya que su madre sufre de diabetes, no tiene ningún hermano. Palabra clave: Análisis cefalométrico, Steiner Ricketts, Tweed