Tercera molar impactada de la pieza 4.8 con torsión bucolingual. Reporte de caso clínico - Orconi Mendoza, Dlera Luz (2022)
Las piezas dentarias impactadas son de suma importancia ya que puede ocasionar varios tipos de patologías iniciándose de 18 a 25 años de edad el proceso de calcificación de las terceras molares o llamadas muela de juicio, en su exodoncia estas terceras molares tienen den a presentar complicaciones en su extracción. (1) El caso clínico presentado de la paciente de sexo femenino de 25 años de edad, soltera nació el 14 de setiembre, ocupación cosmiatra, religión católica, motivo de consulta “no tengo mi tercera molar”, enfermedad actual tiempo de enfermedad hace 15 días, se inició por el hallazgo radiográfico, curso de la enfermedad evolución de la enfermedad estática y de signos y síntomas asintomáticas. Palabra clave: Impactación, tercer molar, extracción