Compromiso organizacional y gestión administrativa en colaboradores de una caja municipal de ahorro y crédito del Departamento de Junín - 2024 - Briceño Vitor, Bryan (2025)
En la presente investigación denominado: “Compromiso organizacional y gestión administrativa en colaboradores de una caja municipal de ahorro y crédito del Departamento de Junín – 2024”. El propósito de estudio fue “Establecer la relación que existe entre compromiso organizacional y gestión administrativa en colaboradores de una caja municipal de ahorro y crédito del Departamento de Junín – 2024”. La metodología que se utilizó fue el método científico general, el método específico fue el hipotético deductivo, nivel relacional, diseño cuantitativo, no experimental de corte transversal, descriptivo y correlacional, tipo de investigación básica, la población estuvo conformado por 31 colaboradores de la caja Cusco – agencia Tarma (Muestreo no probabilístico), se empleó el cuestionario, la encuesta, concluyendo con el siguiente resultado: un r de 0. ,661 y un p valor de 0.000, interpretado como un índice de correlación positiva media entre ambas variables de estudio.