El Control de Inventarios y la Gestión de la Empresa Importaciones a E.I.R.L. de la Provincia de Huancayo-2019 - Gutierrez Benites, Percy (2022)
El presente trabajo de investigación se planteó bajo el problema general ¿Cómo se relaciona el control de inventarios en la gestión de la empresa de venta de plásticos Importaciones A E.I.R.L. de la Provincia de Huancayo-2019? .Es por ello que, planteamos el siguiente objetivo, determinar la relación que existe entre el control de inventarios en la gestión de la empresa de venta de plásticos Importaciones A E.I.R.L de la Provincia de Huancayo-2019, en tal sentido y respondiendo al problema de la investigación hemos formulado la hipótesis siguiente: La aplicación del control de inventarios influye significativamente en la gestión de la empresa de venta de plásticos Importaciones A E.I.R.L, para alcanzar los objetivos y la prueba de nuestra hipótesis, se empleó un enfoque tipo de investigación básica, con un método científico , nivel de investigación descriptivo correlacional y de diseño no experimental, siendo nuestro muestreo de 30 sujetos cuyo estudio se aplica las encuestas como cuestionario a gerentes y profesionales en la empresa Importaciones A EIRL, la muestra fue de tipo probabilístico siendo medido por la escala Liker, en tal sentido nuestra principal conclusión fue que existe una relación muy positiva alta de-0972 ente la aplicación del de control de inventarios en la gestión de la empresa de venta de plásticos Importaciones A E.I.R.L de la Provincia de Huancayo-2019 .