Instalación de carillas de disilicato de litio - Quispilaya Flores, Shirley Kristin (2022)
El disilicato de litio es un nuevo material compuesto de cerámica y vidrio que se utiliza en la fabricación de prótesis dentales de una sola pieza, como puentes con tres piezas, puentes premolares e incluso posteriores. Los avances tecnológicos y la constante búsqueda de combinación de elementos para conseguir resultados de más calidad, nos permiten hoy en día trabajar con materiales seguros y rozar la perfección en nuestro trabajo. Cada vez son más los pacientes que nos preguntan sobre los materiales dentales que utilizamos para devolverles la sonrisa. Uno que despierta gran interés es el disilicato de Litio y cómo es su aplicación en estética dental. Buscamos siempre sonrisas deslumbrantes pero naturales y al mismo tiempo tratamos de resolverlos los casos complejos de estética dental. La formación nuestra y la tecnología más avanzada que utilizamos en nuestras clínicas universitarias garantizan nuestro trabajo. Y esa garantía que podemos ofrecer es la que nos mueve para facilitar la información que estás buscando sobre este nuevo material utilizado en estética dental como es el disilicato de Litio. El presente caso clínico enmarca la confección e instalación de las carillas de disilicato de litio, el cual lo iremos explicando paso a paso por ser este un tema novedoso e importante en el mundo de la odontología brindando mucha estética para que los pacientes puedan volver a sonreír.