Compromiso organizacional y procrastinación laboral en el personal docente y administrativo de una Comunidad Educativa de Huancayo 2020 - Camacuari Cárdenas, Martin (2021)
El presente trabajo de investigación se planteó como problema general la siguiente pregunta ¿Cómo se relaciona el compromiso organizacional y procrastinación laboral en el personal docente y administrativo de la Comunidad Educativa Pastoral Salesiano “Santa Rosa”- Huancayo 2020?, el objetivo general fue establecer la relación entre el compromiso organizacional y la procrastinación laboral en el personal docente y administrativo de la Comunidad Educativa Pastoral Salesiano “Santa Rosa”- Huancayo 2020; la investigación es de enfoque descriptivo, de tipo básica, de nivel relacional, diseño no experimental transversal, la población estuvo conformada por 84 docentes y administrativos, la muestra fue de 57 docentes y administrativos que laboran en la Comunidad Educativa Pastoral Salesiano “Santa Rosa”. Después de aplicar los instrumentos aplicando rho de Spearman, sabiendo que el valor α = 0,05, obteniendo como resultado ,000, se afirma la relación. Por los resultados obtenidos podemos concluir que, se presenta relación entre el Compromiso Organizacional y la Procrastinación Laboral en el personal docente y administrativo de la Comunidad Educativa Pastoral Salesiano “Santa Rosa”- Huancayo 2020.