Apropiación de Espacios del Campus de la U.P.L.A por los Estudiantes de la Carrera Profesional de Arquitectura y Derecho - 2018 - Zevallos Cerón, Elizabeth Loyda (2018)
El presente trabajo de investigación “APROPIACIÓN DE ESPACIOS DEL CAMPUS DE LA U.P.L.A. POR LOS ESTUDIANTES DE LAS CARRERAS PROFESIONALES DE ARQUITECTURA Y DERECHO - 2018”, tiene como problema general: ¿ Qué diferencia existe entre la Apropiación de espacios del campus de la UPLA por los estudiantes de las carreras profesionales de Arquitectura y Derecho actualmente ?, el objetivo general es, evaluar la diferencia que existe actualmente entre la Apropiación de espacios del campus de la UPLA por los estudiantes de la Carrera Profesional de Arquitectura y los estudiantes de la Carrera Profesional de Derecho, la hipótesis general que debe verificarse es, “Existe diferencia significativa entre la Apropiación de espacios del campus de la UPLA por los estudiantes de la Carrera Profesional de Arquitectura y los estudiantes de la Carrera Profesional de Derecho actualmente”. El método general de la investigación es el método científico, esta investigación es de tipo aplicada, nivel descriptivo - comparativo y de diseño no experimental transversal de corte transversal. La población es de 878 alumnos de arquitectura y 1654 alumnos de derecho, el tipo de muestreo es aleatorio y la muestra es de 268 en arquitectura y 312 de derecho. Se comprueba que existe diferencia significativa entre la Apropiación de espacios del campus de la UPLA por los estudiantes de la Carrera Profesional de Arquitectura y los estudiantes de la Carrera Profesional de Derecho actualmente ya que la evidencia estadística lo confirma con un p valor de 0.05 ≥ 0.000.