Análisis e interpretación de estados financieros como instrumentó para la toma de decisiones en la empresa de servicios eléctricos mecánicos y mineros Ubaldo Guerra S.R.L. de la provincia de Huancayo - Seguil Huamán, Margarita (2021)
“La Investigación titulada “Análisis e interpretación de estados financieros como instrumento para la toma de decisiones en la empresa Servicios Eléctricos Mecánicos y Mineros Ubaldo Guerra S.R.L. de la Provincia de Huancayo”. Habiéndose formulado como problema general ¿De qué manera el análisis e interpretación de estados financieros se relaciona con la toma de decisiones en la empresa de Servicios Eléctricos Mecánicos y Mineros Ubaldo Guerra S.R.L. de la provincia de Huancayo?. Siendo el objetivo general Determinar de qué manera el análisis e interpretación de estados financieros se relaciona con la toma de decisiones en la empresa de Servicios Eléctricos Mecánicos y Mineros Ubaldo Guerra S.R.L. de la Provincia de Huancayo, se empleó el diseño metodológico no experimental transaccional descriptivo correlacional. Se utilizó el método descriptivo, estadístico, de análisis – síntesis, y para el trabajo de campo la aplicación de la técnica de investigación “encuesta” como instrumento de investigación, cuya muestra estuvo conformado por 30 trabajadores“ “Los resultados mostraron que El análisis e interpretación de estados financieros se relaciona significativamente con la toma de decisiones en la empresa de Servicios Eléctricos Mecánicos y Mineros Ubaldo Guerra S.R.L. de la provincia de Huancayo. Concluyendo El valor de chi cuadrado calculado (X 2 =22.50) > (X 2 =3,84) valor de chi cuadrado crítico con grado de libertad (gl=1) y nivel de riesgo (0.05) “