Tecnologías de la información y la comunicación y su impacto en la infraestructura tecnológica del I.E.S.T.P. Mario Gutiérrez López – Concepción - Araujo Sanchez, Angel (2023)
La presente investigación titulado TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN Y SU IMPACTO EN LA INFRAESTRUCTURA TECNOLÓGICA DEL I.E.S.T.P. MARIO GUTIÉRREZ LÓPEZ – CONCEPCIÓN responde al siguiente problema general ¿Cuál es el impacto de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en la infraestructura tecnológica del I.E.S.T.P. Mario Gutiérrez López – Provincia de Concepción?, el objetivo general fue: Determinar el impacto de las tecnologías de la información y la comunicación en la infraestructura tecnológica del I.E.S.T.P. Mario Gutiérrez López – Provincia de Concepción y la hipótesis fue: El impacto de las tecnologías de la información y la comunicación es significativo en la infraestructura tecnológica en el I.E.S.T.P. Mario Gutiérrez López – Provincia de Concepción. Cómo método general se utilizó el método científico, tipo de investigación aplicado y diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 276 usuarios, se utilizó la técnica de encuesta. Llegando a la conclusión demostrada mediante estadístico chi – cuadrado (x²) donde el valor del X²c es mayor al X²t (224.492 >21.026), las tecnologías de la información y la comunicación tiene un impacto significativo en la infraestructura tecnológica del I.E.S.T.P. Mario Gutiérrez López – Provincia de Concepción.