Gingivectomía como tratamiento estético- Reporte de un caso clínico - Cerrón Rojas, Cinthia (2021)
RESUMEN La gingivectomía elimina el tejido gingival con el objetivo de corte de la pared en tejidos blandos que disminuyen su profundidad, que elimina también en bolsas supra óseas de la encía que abarca los márgenes o engrosados en el absceso periodontales quirúrgico necesario que tenga el paciente en encía. Para ello se reportó un caso clínico de sexo femenino quien llega a la consulta por motivo “mis dientes se ven pequeños” que se aprecia cuando sonríe por consiguiente con corona clínica, con excelentes resultados estéticos en una evolución en presente la gingivectomía como un tratamiento estético para devolver la sonrisa en pacientes y conseguir la armonía. Palabra clave: Gingivectomía, Estética, Caso Clínico