Impacto del Covid-19 en la Rentabilidad de los Microempresarios del Centro Comercial “Gamarrita Wanka” de Huancayo en 2021 - Quichca Ccencho, Madai Rosa (2022)
La presente Tesis denominado Impacto del Covid-19 en la Rentabilidad de los Microempresarios del Centro Comercial Gamarrita Wanka de Huancayo en 2021, tiene como objetivo general Determinar en qué medida impacta el COVID-19 en la rentabilidad de los microempresarios del Centro Comercial “Gamarrita Wanka” de Huancayo en 2021. El método de investigación usado fue el método general el método científico, como métodos específicos se usaron el estudio de casos, inductivo y deductivo. El tipo de investigación que se trabajó es aplicado, el alcance o nivel aplicativo que utilizó la investigación aplicado; el diseño empleado es el no experimental, siendo el tipo aplicado el descriptivosimple; la población asciende a un total de 340 microempresarios y la muestra fue de 99 microempresarios. El contraste de las hipótesis se trabajó con el Coeficiente de Correlación de Pearson, obteniéndose así los resultados finales.