Carillas directas con resinas compuestas y diseño digital de sonrisa - Palomino Juipa, Paola Angie (2024)
Las carillas en odontología son usadas para tratamientos diversos diagnósticos, una de las técnicas más fáciles y con mejores resultados al hacer carillas es la técnica directa con resina compuesta esta es una técnica utilizada en odontología cosmética para el diseño de sonrisa. El presente trabajo describe el caso clínico de una paciente de 23 años, paciente inconforme con la manera en que se visualizan sus dientes con respecto al color, la manera en que sonríe y la forma de sus dientes. La paciente previamente se sometió a un tratamiento de ortodoncia, pero no quedo satisfecha con los resultados. El tratamiento resulto exitoso con mejoras visualmente notables y el paciente resulto satisfecho.