Carillas directas con resinas compuestas en operatoria dental - Palacios Mondragon, Gabriela Izhamar (2022)
RESUMEN La odontología actual nos permite realizar trabajos, los cuales nos brindan mucha estética funcionabilidad y también mejor formación, todo esto nos permite brindar una mejor calidad de vida a nuestros pacientes y como lo mencionamos nada momento preservar la mayor cantidad de tejido dentario lo cual llevará comunicativo Qué es una mejor masticación Por ende mejor digestión y Por ende mejor calidad de vida. los trabajos protésicos en manos de un mayor desgaste dental A diferencia de carillas de resina compuesta inmersas en el área que pertenece a operatoria dental y estética dental requiere de menor desgaste en tejido sano, el enfoque en este trabajo es brindar estatuas alternativas menor desgaste mayor estética, menor desgaste y mayor calidad de vida. los materiales que hemos utilizado como ya se sabe son básicamente resinas compuestas también hemos utilizado ácido grabador ortofosfórico al 37%, fresas de grano fino, discos soflex para el Pulido. Cinta celuloides. Luz halógena y un equipo de ontológico aparente para El desenvolvimiento de esta labor. Palabras clave: Resinas Compuestas, Ácido ortofosfórico, carillas resinosas