Evaluación del proceso constructivo de pistas y veredas del jirón Loreto del 14 al 21 del sector CD2 Cajas Chico, Huancayo, provincia de Huancayo – Junín - Quispe Rojas, Jhon Vagner (2020)
El presente estudio que lleva como título “Evaluación del proceso constructivo de pistas y veredas del Jirón Loreto del 14 al 21 del Sector CD2 Cajas Chico, Huancayo, Provincia de Huancayo – Junín”, tuvo como propósito caracterizar 1a evaluación de1 proceso constructivo de pistas y veredas de1 Jirón Loreto en las cuadras de1 14 a1 21 de1 Sector CD2 Cajas Chico, Huancayo, provincia de Huancayo – Junín, además, 1a población estuvo conformada por las cuadras 14 a1 21 de1 Jirón Loreto-Cajas Chico. El tipo de investigación es aplicada, c0n nivel explicativo y diseño no experimental. Se tuvo c0m0 resultado la realización del mejoramiento de la subrasante en un espesor de 0.15m para estabilizar la subrasante y lograr aumentar e1 CBR de 1a misma, c0n un compactado uniforme se logró estabilizar 1a subrasante. Se calculó 1a estructura de1 pavimento; subbase= 20cm, base=20cm y 1a carpeta asfáltica =5 cm.