Trabajo de suficiencia profesional posicionamiento de los servicios que brinda el Terminal Temporal Ferrovias Andina de Jauja - Huaman Baldeon, Anyeshla Karen (2016)
El presente trabajo pretende determinar el posicionamiento del Terminal Temporal ubicado en la Provincia de Jauja, además de fortalecer y mejorar la imagen en todos los aspectos funcionales administrativos del terminal, de esta manera captar la atención de la población en cuanto a usar el servicio de transporte formal y seguro, identificándose con el uso permanente del terminal. Todo esto motivado por el crecimiento y gran dinamismo del sector transporte en la provincia de Jauja en estos últimos años, además de la necesidad de ordenar de acuerdo a la norma. Por lo demás se espera analizar la situación actual para poder mejorar todos los aspectos manejados por el terminal en cuanto al transporte y aprovechar la inexistencia de alguna competencia en la Provincia de Jauja. Para lograr lo anterior se pretende realizar el análisis situacional y en base a eso trabajar objetivos que promuevan y logren mostrar el trabajo y fortalecimiento en aspecto importantes que ayuden a captar la preferencia e identificación el terminal temporal con la población Jaujina además de los turistas locales y nacionales. Además, también se deben de tomar en cuenta las metas y acciones a realizar dentro del plan operativo institucional de la Municipalidad Provincial de Jauja, ya que es un área más a la que se designa el presupuesto de acuerdo a las metas y tareas a cumplir, las cuales trimestralmente están en evaluación. Por lo que se espera ir avanzando y tener resultados cada tres meses de acuerdo al plan de acción y cronograma de tareas para que al final del año se pueda lograr lo planeado en cuanto al posicionamiento del terminal temporal en la población Jaujina.