Excesiva Rotación de Asesores de Negocios y Cambios Continuos de Políticas de Créditos en Financiera “Qapaq” S.A. Huancayo 2019 - Apolinario Rivera Diana Liliana (2021)
El presente informe de investigación titulado Excesiva rotación de asesores de negocios y Cambios continuos de políticas de créditos en Financiera “Qapaq” S.A. Huancayo 2019; nace de la problemática de ¿Qué relación existe entre la excesiva rotación de asesores de negocios y los cambios continuos de políticas de créditos en la Financiera “Qapaq” S.A., de Huancayo, en el año 2019? El objetivo general de la investigación es: Establecer la relación que existe entre la excesiva rotación de asesores de negocios y los Cambios continuos de políticas de crédito en la Financiera “Qapaq” S.A., de Huancayo, 2019. La investigación pertenece al paradigma cuantitativo, es de tipo básica, de nivel Correlacional; y de diseño descriptivo correlacional simple. Para la investigación se empleó el método científico. Se apoyó de la técnica de investigación de la encuesta; y del instrumento de investigación del cuestionario, se trabajó con una población de 34 trabajadores o colaboradores. Los resultados de la investigación señalan la existencia de una relación directa y significativa entre la rotación de personal y los Cambios continuos de políticas de créditos en los colaboradores de Financiera “Qapaq” S.A., de Huancayo, 2019. Por cuanto se obtuvo en los resultados un Rho de Sperman de la variable rotación de personal de ,539 y de la variable política de créditos de ,627.